Dispositivos e acessórios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Energia
906 kJ /
216 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muesli
1h
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Brownie sin gluten
40min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h