Dispositivos e acessórios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Energia
906 kJ /
216 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Humus de edamame
10min
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bizcocho de almendra
1h
Limonada de mango biche
10min
Pan de caja sin gluten
40min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min