Bruschetta con tomate (sin gluten)
TM6

Bruschetta con tomate (sin gluten)

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Nutrição
por 1 ración
Energia
906 kJ / 216 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gordura
6.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
3 g
Sódio
507.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas