
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 15 g de levadura prensada fresca
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 216 kcal / 906 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 507.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Nenhuma avaliação
Helado de gianduja
8h 15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min