Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min