Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min