Rodaballo con patatas panadera

Rodaballo con patatas panadera

4.2 67 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    150 g
  • de patatas (en láminas de 3-4 mm)
    500 g
  • de pimiento verde en juliana
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    600 g
  • rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
    1
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...