
Dispositivos e acessórios
Rodaballo con patatas panadera
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha

Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha