Rodaballo con patatas panadera

Rodaballo con patatas panadera

4.2 68 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde en juliana
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua
  • 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...