Dispositivos e acessórios
Shabu shabu (fondue japonesa)
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Daikon con guindilla
-
60 g de rábano daikon
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
-
40 g de mirin
-
30 g zumo de limón30 g de zumo de lima
-
15 g de vinagre de arroz
-
100 g salsa de soja
-
50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
70 g de caldo
Caldo
-
1500 g de agua
-
2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
-
1 puerro cortado en rodajas diagonales
-
4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8 setas portobello frescas8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
-
1 ramillete de setas enoki frescas
-
200 g de col china cortadas en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
-
600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.4 g
Energia
1721.5 kJ /
411.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Margarita
5min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tinga de pollo
40min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Jugo de berros
5min
Margarita frozen de arándano
5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Nasi Goreng
50min