Dispositivos e acessórios
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.82 g
Energia
2944 kJ /
704 kcal
Gordura
41.05 g
Fibra
1.59 g
Hidratos de carbono
11.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Volovanes de bacalao
50min
Endibias gratinadas
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Rollos de sardina al horno
30min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h