Dispositivos e acessórios
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.82 g
Energia
2944 kJ /
704 kcal
Gordura
41.05 g
Fibra
1.59 g
Hidratos de carbono
11.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de mejillones
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min