
Versões compatíveis
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 704 kcal / 2944 kJ
- Proteína
- 19.82 g
- Gordura
- 41.05 g
- Hidratos de carbono
- 11.21 g
- Fibra
- 1.59 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldres con berenjena
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Bacalao espiritual
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Berenjenas a la crema
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min