
Dispositivos e acessórios
Timbales de calabacín con queso fresco
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
calabacines largos cortados en rodajas de 3 cm2
-
de sal1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
hojas de albahaca fresca4
-
de queso fresco (preferiblemente de cabra)160 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de cebollino fresco8 - 12 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
111 kcal /
464 kJ
Proteína
6.57 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Fibra
1.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha