
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
ou ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 340 kcal / 1419 kJ
- Proteína
- 28.56 g
- Gordura
- 10.69 g
- Hidratos de carbono
- 32.03 g
- Fibra
- 5.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Foie de pato
33h
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min