
Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de granada
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Zumo de granada
-
de granos de granada (3-4 granadas)550 g
Sirope de granada
-
de azúcar70 g
Magret de pato
-
magrets de pato2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Salsa de granada
-
de mantequilla15 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
pastilla de caldo de ave½
-
puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales3
Presentación
-
puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales3
-
de granos de granada (3-4 granadas)50 g
-
de brotes de remolacha1 paquete
Nutrição por 1 ración
Energia
340 kcal /
1419 kJ
Proteína
28.56 g
Gordura
10.69 g
Hidratos de carbono
32.03 g
Fibra
5.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha