Magret de pato con salsa de granada

Magret de pato con salsa de granada

4.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Zumo de granada
  • de granos de granada (3-4 granadas)
    550 g
Sirope de granada
  • de azúcar
    70 g
Magret de pato
  • magrets de pato
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa de granada
  • de mantequilla
    15 g
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de granos de pimienta negra
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de ave
    ½
    ½ cucharadita de sal
  • puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
    3
Presentación
  • puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
    3
  • de granos de granada (3-4 granadas)
    50 g
  • de brotes de remolacha
    1 paquete

Nutrição por 1 ración

Energia 340 kcal / 1419 kJ
Proteína 28.56 g
Gordura 10.69 g
Hidratos de carbono 32.03 g
Fibra 5.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...