Dispositivos e acessórios
Tarama aux œufs de cabillaud
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
463 kJ /
110 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Soufflé aux agrumes
30min
Ceviche de dorade
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tartare de bar
10min
Sauce vierge
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h