Dispositivos e acessórios
Tarama aux œufs de cabillaud
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
463 kJ /
110 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Risotto aux cèpes
30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Gaspacho
12h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Sauce vierge
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax
60h 30min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min