Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1sa 45 dk
Houmous classique ou à la betterave
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Ceviche de dorade
10min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Houmous de betterave
15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Houmous
3h 30min
Vichyssoise au haddock
45min
Saumon gravlax
60h 30 min
Sauce vierge
10min