Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Houmous
3 godz. 30 min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min.
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10 min.
Tarama maison
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min