
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 110 kcal / 463 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Fumet de crustacés
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de poisson blanc
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h