Velouté de cresson à la brousse

Velouté de cresson à la brousse

3.5 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 195 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de brousse de brebis
    150 g de brocciu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.8 g
Energia 419.8 kJ / 100 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...