Soupe de poire au vin rouge

Soupe de poire au vin rouge

4.6 15 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g de sucre en poudre
  • 700 - 800 g de poires coupées en quatre
  • 40 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 307 kcal / 1290 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...