
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 307 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sauce gribiche
15min
Cake aux fruits confits
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Milla de potiron
1h 10min