Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sauce à l'oseille
25 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Sauce gribiche
15min