Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce gribiche
15min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Poires au vin rouge
5h
Chutney de poires
55 Min
Sabayon au citron
15min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Sauce à l'oseille
25 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Céleri rémoulade
10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min