
Dispositivos e acessórios
Linguine con scampi al limone
Preparação 10min
Total 20min
2 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)½
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino rosso senza semi1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
-
di pasta secca tipo linguine160 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
648 kcal /
2711 kJ
Proteína
27 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça