Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Risotto végétarien
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 λεπτ.
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 λεπτ.
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au potimarron
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min