
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 288 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Receitas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la betterave
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto végétarien
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h