Velouté de panais au poivron rouge

Velouté de panais au poivron rouge

4.1 48 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
  • 10 g d'huile d'olive
  • 700 g de panais coupés en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.2 g
Energia 544 kJ / 129 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...