
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 129 kcal / 544 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de laitue
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Crème de carotte
30min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min