Versões compatíveis
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 130 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min