Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

4.4 89 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges vertes
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Proteína 61 g
Energia 6980 kJ / 1670 kcal
Gordura 130 g
Fibra 14 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...