
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 203.3 kcal / 847.5 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galantine de poulet au foie gras
48h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min