Maquereaux au vin blanc

Maquereaux au vin blanc

3.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
  • 100 g de gros sel
  • 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 5 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à café de graines de coriandre

Nutrição por 1 portion

Energia 203.3 kcal / 847.5 kJ
Proteína 11 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 295.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...