Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de raie
1h 45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1hod. 30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45min