Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Salade de raie
1h 45min
Champignons à la grecque à la harissa
4sa 40 dk
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Fumet de crustacés
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min