Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Salade de raie
1h 45 min.
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min