Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha

Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 doses

Ingredientes

  • pêssego em lata escorrido, cortado em gomos
    240 g
  • açúcar
    80 g
  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    1
  • água
    50 g
  • framboesas
    120 g
  • cointreau
    20 g
  • Gelado de baunilha q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 335.5 kcal / 1403.6 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 8.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...