Dispositivos e acessórios
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego em lata escorrido, cortado em gomos240 g
-
açúcar80 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água50 g
-
framboesas120 g
-
cointreau20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1403.6 kJ /
335.5 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora de Natal recheada
3h
Patê de salmão
10min
Pãezinhos aromatizados
2h
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Patê de fumados
5min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Cocktail tropical
10min
Smoothie nascer-do-sol
15min
Smoothie rico de citrinos
10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Leite-creme conventual
15min