
Dispositivos e acessórios
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego em lata escorrido, cortado em gomos240 g
-
açúcar80 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água50 g
-
framboesas120 g
-
cointreau20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
335.5 kcal /
1403.6 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
8.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal