Dispositivos e acessórios
Frango cremoso indiano (butter chicken)
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Frango marinado
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
canela em pó¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Molho
-
chalotas cortadas ao meio2
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco (2-3 cm aprox.)1 pedaço de
-
manteiga50 g
-
polpa de tomate150 g
-
concentrado de tomate50 g
-
açúcar amarelo30 g
-
caril em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa ralada20 g
-
água50 g
-
coentros picados, p/ guarnecer1 - 2 c. sopa de
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20.3 g
Energia
1237.2 kJ /
295.7 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Coxas de frango teriyaki
2h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Frango de fricassé
1h 15min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Bifinhos rápidos
45min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de frango e limão
1h
One pot de frango com paprika
45min