Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min