Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo a la miel
15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min