Dispositivos e acessórios
Solomillos de pollo con setas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de boletus deshidratados
-
1000 g de agua
-
50 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
12 solomillos de pollo salpimentados
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
59.3 g
Energia
1754 kJ /
419 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al chimichurri
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pavo con piña
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min