
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Lentejas guisadas
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con conejo
1h 15min