
Dispositivos e acessórios
Pastéis de frango e coentros
Preparação 45min
Total 2h 50min
70 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa quebrada
5 Min
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Croquetes
3 Std.