
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Hambúrgueres de peixe
24h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h