
Dispositivos e acessórios
Pastéis de frango e coentros
Preparação 45min
Total 2h 50min
70 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa quebrada
5min
Piza Margarita
1h 45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis de massa tenra
3h
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Almôndegas de frango e ervas
35min
Croquetes
3h