
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Leite q.b.
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Empadinhas vegetarianas
1h 35 min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Croquetes
3h
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Nuggets de frango caseiros
30min
Piza rápida de peperoni
1 Std.