Dispositivos e acessórios
Muffins de casca de maçã
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
casca de maçã de preferência biológica100 g
-
raspa de limão de preferência biológica10 g
-
farinha tipo 55200 g
-
bebida de amêndoa200 g
-
xarope de agave60 g
-
canela em pó (opcional)½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
160 mg
Proteína
3 g
Energia
527 kJ /
125 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Queques salgados
45min
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Queijadas de coco e canela
40min
Queques de frutos secos
30min
Panquecas de abóbora
45min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Mini-queques de pera
25min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Bolachas de cereais e maçã
50min