Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura, leite de coco e caril
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
gengibre fresco5 g
-
caril1 c. chá de
-
azeite25 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco150 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
Croutons q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
442.5 mg
Proteína
2 g
Energia
566.5 kJ /
135.4 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de cogumelos
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de abóbora e tomate
35min