
Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura, leite de coco e caril
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
gengibre fresco5 g
-
caril1 c. chá de
-
azeite25 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco150 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
Croutons q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
135.4 kcal /
566.5 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
442.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal