
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango
- 150 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- 200 g bacon fatiado cortado em pedaços
Molho
- 1000 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 40 g manteiga
- ½ limão só o sumo
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 549.3 kcal / 2298.1 kJ
- Proteína
- 38.4 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Sódio
- 1130.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Crumble de frango com linguiça
45min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa de forno da avó
1h