Dispositivos e acessórios
Gratinado de frango e bacon
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Frango
-
sobras de pão150 g
-
salsa15 g
-
queijo flamengo150 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
peito de frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
mel20 g
-
mostarda20 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços200 g
Molho
-
leite1000 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga40 g
-
limão só o sumo½
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1130.6 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Massa de forno da avó
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Penne de frango caprese
35min
Empadão de fiambre
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de bolonhesa
1h