Dispositivos e acessórios
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de pasas
-
50 g de ron
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de orejones de albaricoque en mitades
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
500 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
892 kJ /
213 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min