Versões compatíveis
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min