
Dispositivos e acessórios
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
de pasas30 g
-
de ron50 g
-
de nueces en mitades30 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de orejones de albaricoque en mitades100 g
-
de ciruelas pasas sin hueso en mitades100 g
-
de carne picada de ternera500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
213 kcal /
892 kJ
Proteína
14 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha