
Dispositivos e acessórios
Macarrones alpinos
Preparação 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
de queso gruyère en trozos100 g
-
de patatas en cubos (1 cm)400 g
-
de agua500 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)500 g
-
cebolla mediana (aprox. 160 g)1
-
de harina de trigo2 - 3 cucharadas
-
de macarrones250 g
-
de mantequilla30 g
-
de zumo de limón25 g
-
de azúcar (opcional)20 - 30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
874 kcal /
3642 kJ
Proteína
20 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha