Macarrones alpinos

Macarrones alpinos

3.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 ración

Ingredientes

  • de queso gruyère en trozos
    100 g
  • de patatas en cubos (1 cm)
    400 g
  • de agua
    500 g
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
    500 g
  • cebolla mediana (aprox. 160 g)
    1
  • de harina de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de macarrones
    250 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de zumo de limón
    25 g
  • de azúcar (opcional)
    20 - 30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 874 kcal / 3642 kJ
Proteína 20 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...