Macarrones alpinos

Macarrones alpinos

3.6 22 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 ración

Ingredientes

  • 100 g de queso gruyère en trozos
  • 400 g de patatas en cubos (1 cm)
  • 500 g de agua
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
  • 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
  • 250 g de macarrones
  • 30 g de mantequilla
  • 25 g zumo de limón
  • 20 - 30 g de azúcar (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20 g
Energia 3642 kJ / 874 kcal
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...