Dispositivos e acessórios
Macarrones alpinos
Preparação 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
3642 kJ /
874 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis a la Nerano
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min