Dispositivos e acessórios
Macarrones alpinos
Preparação 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
3642 kJ /
874 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con queso feta al horno
30min
Rosti de patata
40min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Coliflor gratinada
50min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Meloso de pasta
20min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Vichyssoisse con pasta
35min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pasta con champiñones y nata
30min