Dispositivos e acessórios
Macarrones alpinos
Preparação 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
3642 kJ /
874 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoisse con pasta
35min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta con judías blancas
40min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min