Dispositivos e acessórios
Chipirones afogaos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.1 g
Energia
1062 kJ /
254 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones a la marinera
25min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min