Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Arroz negro con gambones y sepia
45 mnt
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 mnt
Bacalao con gambones y almejas
45 mnt
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 mnt