Versões compatíveis
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 921.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con pulpo
45 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min