
Dispositivos e acessórios
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva100 g
-
de cigalas enteras crudas arroceras300 g
-
de calamares frescos en trozos250 g
-
pimentón al gusto½ - 1 cucharadita
-
de caldo de pescado1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
corazones de alcachofa frescos en cuartos2 - 3
Nutrição por 1 ración
Energia
474 kcal /
1983 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
618 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha