Arroz meloso con alcachofas y cigalas

Arroz meloso con alcachofas y cigalas

4.7 244 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de cebolla
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cigalas enteras crudas arroceras
    300 g
  • de calamares frescos en trozos
    250 g
  • pimentón al gusto
    ½ - 1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2 - 3
    2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos

Nutrição por 1 ración

Energia 474 kcal / 1983 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 618 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...