Versões compatíveis
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Hidratos de carbono
- 5.24 g
- Gordura
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Gazpacho
10min
Salsa cóctel
5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa de queso de cabra
5min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Salsa a la pimienta
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min