Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

4.3 49 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
  • 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
  • 2 cucharadas de almendras laminadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.54 g
Energia 787 kJ / 188 kcal
Gordura 15.67 g
Fibra 1.79 g
Hidratos de carbono 5.24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...