Versões compatíveis
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Hidratos de carbono
- 5.24 g
- Gordura
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Vichyssoise
2h 20 min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Salsa de queso azul
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa a la pimienta
20 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min