Versões compatíveis
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Hidratos de carbono
- 5.24 g
- Gordura
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salsa de queso de cabra
5min
Falso alioli (ligero)
5min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gazpacho
10 min
Alioli
10 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa de queso azul
10 min
Salmorejo
10 min