Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

4.4 48 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso roquefort en trozos
    100 - 120 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de nata
    200 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
    4
  • de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
    1 tarro
  • de almendras laminadas
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 188 kcal / 787 kJ
Proteína 6.54 g
Gordura 15.67 g
Hidratos de carbono 5.24 g
Fibra 1.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...