Dispositivos e acessórios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
-
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.54 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
15.67 g
Fibra
1.79 g
Hidratos de carbono
5.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Canelón de jamón ibérico
6h
Vichyssoise
2h 20min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Salsa de queso azul
10min
Salsa a la pimienta
20min