
Versões compatíveis
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 188 kcal / 787 kJ
- Proteína
- 6.54 g
- Gordura
- 15.67 g
- Hidratos de carbono
- 5.24 g
- Fibra
- 1.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salmorejo
10min
Salsa de queso azul
10min