
Dispositivos e acessórios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso roquefort en trozos100 - 120 g
-
de vino blanco60 g
-
de nata200 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)4
-
de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas1 tarro
-
de almendras laminadas2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
188 kcal /
787 kJ
Proteína
6.54 g
Gordura
15.67 g
Hidratos de carbono
5.24 g
Fibra
1.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha