
Dispositivos e acessórios
Puerros gratinados con bechamel de soja
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère en trozos100 g
Puerros
-
de agua1000 g
-
de puerros (solo la parte blanca)800 g
Bechamel y gratinado
-
de harina de trigo sarraceno50 g
-
de mantequilla (y un poco más para untar)40 g
-
de bebida de soja400 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
297 kcal /
1244 kJ
Proteína
16 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha