Dispositivos e acessórios
Puerros gratinados con bechamel de soja
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
-
1000 g de agua
-
800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
-
50 g de harina de trigo sarraceno
-
40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
-
400 g de bebida de soja
-
1 pellizco de curry en polvo1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16 g
Energia
1244 kJ /
297 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Coliflor con bechamel
55min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Calabacín confitado
40min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Porrusalda con calabaza
50min