Dispositivos e acessórios
Puerros gratinados con bechamel de soja
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
-
1000 g de agua
-
800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
-
50 g de harina de trigo sarraceno
-
40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
-
400 g de bebida de soja
-
1 pellizco de curry en polvo1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16 g
Energia
1244 kJ /
297 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Parmentier de setas
1h 10min
Endibias gratinadas
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Canelones de brócoli y puerro
1h