
Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
de mantequilla10 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de sal2 pellizco
-
de queso emmental rallado50 g
-
huevos (a temperatura ambiente)4
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua300 g
-
de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado100 g
-
aguacate maduro, sin piel ni hueso1
-
de salmón ahumado en tiras80 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
291 kcal /
1219 kJ
Proteína
19 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aguacate
5 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina Saludable
6 Receitas
Espanha
Espanha