Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
10 g de mantequilla
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizco de sal
-
50 g de queso emmental rallado
-
4 huevos (a temperatura ambiente)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de agua
-
100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
-
1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
-
80 g de salmón ahumado en tiras
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
1219 kJ /
291 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aguacate
5 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Saludable
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min