
Dispositivos e acessórios
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
287.8 kcal /
1203.9 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
480.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica
1h 10min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa primavera
40min
Sopa da horta
55min
Sopa ribollita
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa 2 feijões
45min
Juliana de legumes
40min