Dispositivos e acessórios
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1203.9 kJ /
287.8 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica
1hod. 10min.
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min.
Sopa primavera
40min.
Sopa de agrião com ovo cozido
45min.
Sopa de feijão frade com coentros
30min.
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min.
Sopa da horta
55min.
Sopa de alface
35min.
Sopa 2 feijões
45min.
Sopa de nabiças
35min.
Juliana de legumes
40min.
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min.