Versões compatíveis
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 480.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alface
35 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa primavera
40 min
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min