Versões compatíveis
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 480.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Canja cremosa
50 min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min