Dispositivos e acessórios
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1203.9 kJ /
287.8 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa da horta
55min
Creme de couves
50min
Sopa primavera
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min