Dispositivos e acessórios
Chapatti
Preparação 15min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
óleo20 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
farinha integral200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
730 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de menta
1h 20min
Bahji de cebola
30min
Chutney de coentros e coco
35min
Coroa de pães
9h 30min
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Pasta de alho e coentros
5min
Falafel de milho
40min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Harissa
40min
Naan
1h
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Pão naan
1h