Dispositivos e acessórios
Chapatti
Preparação 15min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
óleo20 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
farinha integral200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
730 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Tukir de cabrito
Ninguna valoración
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Pães de raiz recheados
Ninguna valoración
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Polenta de abóbora
45min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Pita shoarma de frango
8h