Dispositivos e acessórios
Crumpets com manteiga de mel
Preparação 40min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingredientes
Manteiga
-
natas400 g
-
mel50 g
-
sal fino1 c. chá de
Crumpets
-
água350 g
-
leite350 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar e fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
233.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
789.6 kJ /
188.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e caju
15min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Doce de morangos e chocolate
20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Polenta com pesto de rúcula
45min