Dispositivos e acessórios
Victoria cake
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (opcional)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
200.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de chocolate
1h
Torta
30min
Torta com doce de framboesa
1h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo fresco de morango
3h
Scones de passas com creme de laranja
45min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Victoria cake
40min
Bolo de aniversário
1h