Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 300 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços
- 5 g salsa, só as folhas
- 50 g passas de uva
- 50 g amêndoa torrada
- 120 g maionese (ver dica)
- 120 g iogurte grego natural (ver dica)
- 80 g chutney de manga (ver dica)
- 2 c. chá de caril em pó
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 talos de cebolo (spring onion) cortados em rodelas
- 2 - 4 pés de coentros, só as folhas
- 16 fatias de pão de forma (ver dica)
- 50 g alface iceberg cortada em tiras finas
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 1700.2 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 743.4 mg
Nas coleções
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