
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo cheddar vegan
- 200 g água
- 10 g ágar-ágar em pó
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g óleo de coco mais q.b. p/ untar
- 5 g concentrado de tomate
- 100 g caju
- 15 g molho de soja
- 20 g levedura nutricional
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 15 g vinagre de sidra
- 1 - 2 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Mac & cheese
- 4 - 5 salva fresca só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g pão
- 1200 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 c. chá de azeite
- 120 g cebola cortada em metades
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
- 130 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de caril em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 467.4 kcal / 1955.6 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 1471.6 mg
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