Mac & cheese com queijo cheddar vegan

Mac & cheese com queijo cheddar vegan

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
6 doses

Ingredientes

Queijo cheddar vegan
  • água
    200 g
  • ágar-ágar em pó
    10 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • alho
    1 dente de
  • óleo de coco mais q.b. p/ untar
    30 g
  • concentrado de tomate
    5 g
  • caju
    100 g
  • molho de soja
    15 g
  • levedura nutricional
    20 g
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • cebola em pó
    1 c. sopa de
  • vinagre de sidra
    15 g
  • flocos de malagueta seca
    1 - 2 pitada de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
Mac & cheese
  • salva fresca só as folhas
    4 - 5
  • azeite
    30 g
  • pão
    30 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ - 2 c. chá de
  • massa curta, seca
    320 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • cebola cortada em metades
    120 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
    1
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    130 g
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • caril em pó
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 467.4 kcal / 1955.6 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 1471.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...