Mac & cheese com queijo cheddar vegan
TM6 TM5

Mac & cheese com queijo cheddar vegan

4.3 (4 avaliações )

Ingredientes

Queijo cheddar vegan

  • 200 g água
  • 10 g ágar-ágar em pó
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
  • 5 g concentrado de tomate
  • 100 g caju
  • 15 g molho de soja
  • 20 g levedura nutricional
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 1 c. sopa de cebola em pó
  • 15 g vinagre de sidra
  • 1 - 2 pitada de flocos de malagueta seca
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta

Mac & cheese

  • 4 - 5 salva fresca, só as folhas
  • 30 g azeite
  • 30 g pão
  • 1200 g água
  • 1 ½ - 2 c. chá de sal
  • 320 g massa curta, seca
  • 1 c. chá de azeite
  • 120 g cebola cortada em metades
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
  • 130 g bebida de amêndoa s/ açúcar
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 1 c. chá de caril em pó

Nutrição
por 1 dose
Energia
1955.6 kJ / 467.4 kcal
Proteína
14.3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
20.5 g
Gordura saturada
7.2 g
Fibra
7.7 g
Sódio
1471.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas