
Dispositivos e acessórios
Biryani de borrego
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Biryani
-
carne de borrego s/ nervos750 g
-
iogurte natural200 g
-
ghee60 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre ralado15 g
-
pimento verde cortado em tiras230 g
-
coentros em pó2 c. sopa de
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
coco ralado45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
água100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Arroz
-
azeite30 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
sal1 c. chá de
-
cravinhos4
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
779.9 kcal /
3263.1 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
48.6 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
23.7 g
Sódio
885.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Caril de frango à moçambicana
35min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Sopa de noodles Tom Yum
Nenhuma avaliação
Pulled pork
4h 30min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Arroz árabe com leite de coco
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Muamba de galinha com funje
50min