
Dispositivos e acessórios
Victoria cake
Preparação 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
476.2 kcal /
1992.2 kJ
Proteína
6 g
Gordura
28.9 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.4 g
Sódio
250.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cornos de gazela
1h 30min
Bolo surpresa
1h 10min
Victoria cake
1h 10min
Bolo de aniversário
1h
Naked cake
1h 30min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Mini pizas
1h 30min
Angel cake de avelã
40min
Mini guardanapos
25min