Dispositivos e acessórios
Victoria cake
Preparação 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
250.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo arco-íris
1h
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Naked cake
1h 30min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo fresco de morango
3h
Quadrados de chocolate cobertos
50min