
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 170 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 170 g açúcar
- 3 ovos
- 170 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g doce de framboesa
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 150 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476.2 kcal / 1992.2 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Sódio
- 250.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de morangos
2 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Torta de cacau
45 Min
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.