Dispositivos e acessórios
Victoria cake
Preparação 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
250.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Victoria cake
1h 10min
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo de limão
55min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de maracujá
1h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Negra maluca
1h 10min