Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
ou 30 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Bolo cassata
40 min
Coroa de pães
9h 30 min
Gougères
1h
Argola de carne picada
1h 40 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Técnica Penne
Ninguna valoración
Calzone
1 Std. 55 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Enrolados mistos
1h 25min
Piza afrodisíaca
1h