
Dispositivos e acessórios
Enrolados de manteiga de agrião
Preparação 15min
Total 3h 30min
12 unidades
Ingredientes
Manteiga
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
agrião50 g
-
sementes de mostarda10 g
-
sal1 pitada de
Pão
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
7 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème au Moulin Vert
40min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
Nenhuma avaliação
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Bolo de polenta
1h
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Arancini
1h 20min
Gaspacho de cenoura
10min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Poppadoms
50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Polenta de abóbora
45min
Brioches divertidos
1h