Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
ou 30 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Petits gâteaux de goiaba
30min
Queques de bacon e milho
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min