Dispositivos e acessórios
Enrolados de manteiga de agrião
Preparação 15min
Total 3h 30min
12 unidades
Ingredientes
Manteiga
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
agrião50 g
-
sementes de mostarda10 g
-
sal1 pitada de
Pão
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
-
30 g melaçúcar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de nozes
1h 55min
Coroa recheada
1h 50min
Coroa de pães
9h 30min
Queijo tipo mascarpone
16h
Polenta de abóbora
45min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h