Dispositivos e acessórios
Berberechos al cava
Preparação 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 ración
Sódio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Energia
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Gordura
88.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
51.4 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tartar de champiñones
20min
Apio nabo con remoulade
10min
Almejas con salsa cremosa
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Langostinos al romesco
15min