Dispositivos e acessórios
Berberechos al cava
Preparação 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 ración
Sódio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Energia
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Gordura
88.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
51.4 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Coulant de turrón
15 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Mejillones al vino
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones cremosos
30 min
Boletus confitados
30 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Navajas con mojo verde
40 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min