Wolf Herring Fish Dumplings

Wolf Herring Fish Dumplings

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
25 pieces

Ingredientes

  • wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)
    500 g
  • salt
    2 ½ tsp
  • baking soda
    ¼ tsp
  • tapioca starch
    30 g
  • ice water
    200 g
  • wheat starch
    15 g
  • sugar
    1 ½ tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • dark sesame oil (roasted)
    1 tsp
  • dumpling wrappers
    25

Nutrição por 1 piece

Energia 65 kcal / 274 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 297 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...