Zuppa di miso con verdure
TM5 TM6

Zuppa di miso con verdure

4.3 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi, in quarti
    ou 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 150 g di carote, a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Nutrição
por 1 porzione
Energia
377 kJ / 90 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas