Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.2 35 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzione

Ingredientes

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi in quarti
    200 g di funghi champignon, freschi, in quarti
  • 150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Nutrição por 1 porzione

Energia 90 kcal / 377 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...