
Dispositivos e acessórios
Zuppa di miso con verdure
Preparação 10min
Total 30min
6 porzione
Ingredientes
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Nutrição por 1 porzione
Energia
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália