
Dispositivos e acessórios
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Preparação 10min
Total 35min
20 pezzi
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di tempeh a pezzi250 g
-
di patata lessa a pezzi200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva15 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
26.6 kcal /
111.2 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália