![Polpette di tempeh alla curcuma (vegan) Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92B20383-EEEE-4BAB-99BD-139CB6CBA50D/Derivates/abcbb990-aa37-457f-b614-f76d951728ff.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 250 g di tempeh a pezzi
- 200 g di patata lessa a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 111.2 kJ / 26.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besciamella (vegan)
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Tahina
30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min