Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

3.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
20 pezzi

Ingredientes

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 250 g di tempeh a pezzi
  • 200 g di patata lessa a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Nutrição por 1 pezzo

Energia 26.6 kcal / 111.2 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 1.1 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...