
Dispositivos e acessórios
Gazpacho feta e cetrioli
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
cetrioli lavati, senza semi e a pezzi2
-
spicchi di aglio2
-
di menta fresca le foglioline2 cucchiai
-
yogurt greco1
-
di olio di oliva1 cucchiaino
-
di aceto di Sherry1 cucchiaino
-
di Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a pezzi4 cucchiaini
-
di Feta sbriciolata120 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
155 kcal /
649 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gazpacho
10 Receitas
Itália
Itália