Vellutata fredda patate, topinambur e porri

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.7 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di porri a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • semi di girasole a piacere
  • paprika dolce a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.7 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...