Versões compatíveis
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
ou 80 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Salada-russa
50min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Massa da quinta
40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Salada niçoise
35min
Magusto
50min
Salada de feijão-verde
45min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Massa integral com legumes salteados
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min