Dispositivos e acessórios
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova cortada em quartos800 g
-
feijão-verde cortado em pedaços700 g
-
ovos8
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
chalota80 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon30 g
-
limão só a raspa1
-
80 g vinagrevinagre de xerez80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
2390 kJ /
572 kcal
Gordura
29 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de arroz e atum
1h
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Salada niçoise
35min
Salada de massa e grão
25min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min