Versões compatíveis
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
ou 80 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada-russa
50 Min
Salada de arroz e atum
1u.
Salada niçoise
35 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Massa da quinta
40min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de massa e grão
25min
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min