
Dispositivos e acessórios
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova cortada em quartos800 g
-
feijão-verde cortado em pedaços700 g
-
ovos8
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
chalota80 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon30 g
-
limão só a raspa1
-
vinagre de xerês80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
572 kcal /
2390 kJ
Proteína
20 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Salada de feijão-verde
45min
Massa com curgete e bacon
40min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de massa grega
30min
Salada niçoise
35min
Salada de massa e grão
25min
Salada de arroz e atum
1h
Salada-russa
50min