Versões compatíveis
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
ou 80 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Salada-russa
50 min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Salada niçoise
35 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salada de massa e grão
25 min
Massa com alho e tomate
55 min