Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3h 10min
Sauce aux groseilles
15min
Chutney aux raisins
25 dk
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Jus de tomate et orange
10min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1sa 10 dk
Beurre de coriandre
12h 30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Orange détox
15min
Cidre chaud aux épices
20 dk
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min