Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poivrons marinés
55 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Chutney d'abricots
4h
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Mug cake au whisky et au café
20min
Chutney de poires
55 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Mousse à l'avocat
15 Min
Sauce tomate épicée
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min