Dispositivos e acessórios
Sauce à la cerise
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
357.7 kJ /
85.7 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de cerises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce bordelaise
45min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Chutney d'abricots
4h
Chutney de poivrons au safran
55min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Sauce béarnaise
40min
Sauce aux groseilles
15min
Chutney à la cerise
50min
Mousse aux griottes
2h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min