
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de cerises dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 85.7 kcal / 357.7 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Rillettes de porc au cidre
2h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Sabayon au citron
15min
Sucre au thym
Nenhuma avaliação
Ananas en papillote
1h
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce périgourdine
35min
Sauce à la mangue
50min