Dispositivos e acessórios
Sauce à la cerise
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
357.7 kJ /
85.7 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de cerises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Sauce cocktail
10min
Guacamole à la fraise
15min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Financiers aux cerises
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Gin à l'orange
10min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min