Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)

Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)

4.4 72 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
    500 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • tomate en cuartos (aprox. 170 g)
    1
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
    60 g
  • de aceitunas negras sin hueso en rodajas
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 271.5 kcal / 1134.8 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...