Dispositivos e acessórios
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
-
4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.3 g
Energia
830 kJ /
199 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Guisantes con jamón
30min
Emperador en piperrada
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min