Dispositivos e acessórios
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
-
4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.3 g
Energia
830 kJ /
199 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Patatas al vapor
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30min