Dispositivos e acessórios
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
-
4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.3 g
Energia
830 kJ /
199 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min.
Emperador en piperrada
30min.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min.
Pez espada al aroma de mostaza
30min.
Lubinas de ración en papillote para dos
30min.
Calamares con pisto
45min.
Merluza al vapor de almejas
30min.
Solomillo de ternera al vapor
15min.
Rape al limón con anchoas
25min.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min.
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min.