Arroz con conejo, espinacas y ajetes

Arroz con conejo, espinacas y ajetes

3.9 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
  • 500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
    500 g de carne de pollo, (3 cm)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 850 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21 g
Energia 1659 kJ / 397 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...