Arroz con conejo, espinacas y ajetes

Arroz con conejo, espinacas y ajetes

3.8 28 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de ajetes en trozos de 2 cm.
    30 - 40 g
  • de carne de conejo en trozos (3 cm)
    500 g
    500 g de carne de pollo, (3 cm)
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de colorante amarillo
    1 pellizco
  • de arroz de grano largo
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de caldo de verduras
    850 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 397 kcal / 1659 kJ
Proteína 21 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...