
Dispositivos e acessórios
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de ajetes en trozos de 2 cm.30 - 40 g
-
de carne de conejo en trozos (3 cm)500 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de colorante amarillo1 pellizco
-
de arroz de grano largo300 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de caldo de verduras850 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
21 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espinacas
5 Receitas
Espanha
Espanha